Когда дождь по крышам бил

Роман Смирных
Когда дождь по крышам бил
Произошло твоё падение
На парашюте ты была!
Приземлилась прямо на меня

Что это падение или просто совпадение?
Я тебя поймал и на руках держал
Как удивилась ты...
Не по себе в руках мужчин тебе!

Быть ты не стремилась
Ты самоутвердилась
И ни кому - никогда бы не покорилась!
Вот скажи на милость...

Неужели не влюбилась..?
В сердце ничего не заискрилось?
Но в ответ глаза твои светились!
Это значит ты влюбилась!

Шли года, бежало время
Нам с тобою было хорошо
Каждый день с тобою в радость!
И так без срочно без конца!

21.02.2017