Про девочку-зомби

Додик Скапунков
У товарищей разные хобби,
У товарищей разный настрой...
Я влюбился же в девочку-зомби
И плевать, что я сам не такой.

По ночам она мило звереет,
Доедая соседских собак.
Подойти же я к ней не сумею,
Видно это, наверное, страх.

Все нормальные с девками ходят,
Покупают в магазах цветы.
Ну а кто-то им жертвы находит,
Погружаясь в закат пустоты.

Кто-то дрочит на сиськи из паба,
Ну а кто-то на Фоксов, Джолей.
У меня ж идеал эта баба,
Пережравшая всех гопарей.

Цвет лица, как из чистого мела.
И клыки, источающи кровь.
Это милое мрачная тело
Так и манит увидеться вновь.

Я ее отыщу в подворотне,
Поцелую, прижавши к стене.
Хоть и запах от ней отворотен,
Но он очень понравится мне.

Перед нею я нежно омлею,
Погружусь до утробного дна.
Меня нежно укусят за шею,
И я стану такой, как она.

Пусть уродцы появятся дети,
Пусть хоть счастливы будут они...
Ведь не будет сильней на планете
Этой сильной зомбячной любви...