Кто как и я

Любовь Александрова 5
Куда спешим?
                И в суетности дней
Не замечаем красоты Вселенной,
Что остается в вечности своей
Никем
             непререкаемо
                нетленной.

Быть может там,
                где тысячи светил
Мерцают в глубине чернильной ночи,
Где неземной, незримый людям мир,
Есть тот,
                кто, как и я,
                слагает строчки...