Обида

Инка Рыжик
Не хочу людей я видеть, не  хочу...
Я по радуге скачу, как захочу!
Влево, вправо, и опять я вперёд!
Чуть зигзагом,
А потом, наоборот!
Я смеюсь, и краски путаю опять!
Ведь на радуге, так классно танцевать!
А внизу, и хмарь, и пустота.
Вот бы больше не спускаться мне туда!