Не распробуют уста

Лилия Биндина
Ты мне твердишь опять о невозможном,
Я промолчу ни слова не сказав,
Я может быть не в меру осторожна,
Но кто поймет весны веселый нрав.

Сейчас в пылу любовной лихорадки,
Горишь, пылаешь, милою зовешь,
А завтра ты покинешь без оглядки
Меня и этим может быть убьешь.

Ты говори пока пришла охота,
Я издали послушаю тебя,
Твои слова всегда мне слаще меда,
Который не распробуют уста.

Другая выпьет и сироп и брагу,
Ее целуй пока весна в крови,
А я возьму опять перо, бумагу,
Доверив им, что знаю о любви...