Хвала тебе, Свобода!

Наталья Бородкина
Хвала тебе, Свобода, ты бесценна!
У крыл твоих невиданный размах.
Неси меня легко и вдохновенно,
Неистово смакуя каждый взмах.

И дли без срока дни моей отрады,
Невиданного счастья – просто жить.
Ты мне – благословенье и награда.
Чем я тебя сумела заслужить?
                17.02.2017г.
                г.Ялуторовск