Веди

Идель Люксор
Иду в темноте,
Питаясь огнями.
Тебя рядом нет!
Тебя не хватает.
Я помню
Твой запах,
Твой сказочный
Смех!
Твои рассуждения,
Что смерть не конец!
Что всё испытание!
Что всё впереди!
Что с этого поезда
Нам не сойти!
В окно наблюдал,
Тебя провожая,
И чем ты жила?
Я не представляю!
Но всё хорошо,
Ты по миру блуждаешь.
С тобой сейчас он,
Ему доверяешь?
Видать не особо
Себя ты скрываешь!
Хотя может быть
Ты со мною играешь?
Но это сейчас
Никак не узнаешь!
А я встретил ту,
В которой нуждаюсь!
Она небезумна,
Но я претворяюсь!
Как роза в тумане,
Она появилась!
И так безрассудно
У нас закружилось:
Сознание, встречи,
С ней я бегу!
Она крепко держит
Руку мою!
Она ценит миг,
Я часто смотрю,
Как она спит,
Словно ангел в раю!
Её не тревожат
Ошибки людей!
Она любит запах
Роскошных вещей!
Поступки мои
Её не смущают!
Ей всё равно!
Но я ей доверяю!
Боится она
Странных вещей :
Что вот уже старость
И кто рядом с ней?