Звонок подруги-

Татьяна Гопко
Соня, дорогая, привет!
Рада я звонку твоему.
Где ты пропадала пять лет?
Не звонила мне почему?

Я тебя найти не могла –
Не доступен был "абонент".
А тебя судьба привела
На другой совсем континент!

Плохо слышно… Где ты сейчас?
Как же ты жила до сих пор?
Вышла замуж ты в третий раз?
Кто он? Голливудский актёр?!

Здорово по Парк-авеню,
Ездить на своём шевроле?
Знаешь, твоё фото храню
В рамке, у себя на столе.

Снова ты летала в Париж?
Ну и как там? Всё хорошо?
Что за странный звук, говоришь? -
Это кот с гулянки пришёл.

Вот тебе, бродяжка, еда.
Кушай, котик, кушай, толстей!
А у нас в посёлке всегда
Скучно, никаких новостей...

21.02.17