Стриптиз

Эръзя
Раздеваясь... под музыку Баха
Ты сейчас на границах желания
Ты сейчас... в границах экстаза
Танцем даришь... своё обожание
В ярких звуках шального органа
Вперемешку... с плачущей скрипкой
Где границы у тьмы с ураганом
И играешь... беспечно царицу
Ты сегодня горишь от желания
Ты сегодня... мечтаешь о чуде
Ты готова к любовным признаниям
И для меня станешь ты неподсудной