Ты не начнешь жизнь с чистого листа...

Филла Долли
Ты не начнешь жизнь с чистого листа,
Ведь все чернила кончились на старом.
И прошлые страницы пролистав,
Испепелишь их огненным пожаром.

Не повторят ненужных фраз твои уста,
Не перешепчутся со старым океаном;
И пусть душа останется чиста,
Она навек окутана туманом...