Материнское счастье

Татьяна Трунина
   
   Приходит новорожденный в наш светлый мир,
   И с первым вдохом крик его летит в эфир.
   Мать держит счастье на ладонях у своей груди
   И нежный взгляд от малыша никак не может отвести.

   Есть рода продолжение и будет матери опора.
   Есть цель, зачем на этом свете жить.
   Она хлопочет, с делами управляясь споро,
   Желая чашу счастья до последней капельки испить.

   Расти, малютка, радуй маму с папой,
   Купайся в ласке, нежности, любви,
   Гуляй и кушай и не спеши быстрей расти.
   Впитай в себя всё лучшее,
   Чтоб с материнским молоком любовь к земле
                Родной приобрести.

   Смотри, прекрасна как российская природа,
   Берёзки стройные в лесах и крепкие дубки.
   Ты есть надежда русского народа,
   Ты-хлебный колосок в широком поле и будущее
                Могучей всей страны.