С Днем защитника- Россия!

Владимир Стародубский
Двадцать третье февраля,
День Защитника- Орла!
Защищай солдат Россию,
Выполняй свою миссию!

Этот день ты, чти и помни,
И в бою с врагом не дрогни.
Бей,сражайся до конца,
Дай,как следует свинца!

Гордость наша,честь и слава!
Будет помнить всех Держава,
Низкий всем земной поклон.
Береги,Российский Трон!

22.02.2017
гМосква.