Между строк

Ирина Айрапетова
Пришло письмо зиме в острог
Весенним краешком тепла,
Но от чего же между строк
Так плачет снежная душа?

Быть может в плачущей капели
Луч солнца нежится не в срок?
Ещё метели не успели
Сегодня дочитать двух строк?