Не люблю

Алена Лемстрем
Ну, почему ты мучаешь меня?
Все было хорошо, и вдруг все плохо.
Я собираю вновь себя по крохам -
Увы, на сердце не растет броня.

Не надо, прекрати меня терзать.
Да, в жизни хороши не все мгновенья.
Но только вот плохое настроенье
На близких людях подло вымещать.

Мы оба проиграем в той борьбе...
Боишься ты привязанности вечной?
Ты все же будь со мной почеловечней,
Коль я нужна хоть чуточку тебе.

Не знаю, почему еще терплю.
Хочу, чтоб мне дала судьба возможность
Изжить с тобой всю отношений сложность
И бросить равнодушно:"Не люблю."