Я бегу босиком по лужам

Инка Рыжик
Я бегу босиком по лужам,
Камушки кусаются,
люди улыбаются,
И мне это нравится!
Бегу по асфальту,
Машины подмигивают фарами,
Шофёры руками машут.
А я бегу, смеюсь и мечтаю,
В наушниках музыка играет.
Жизнь продолжается и сердце тает!

2015г.