Ко Дню защитника Отечества

Сергей 69
День забыли Валентина,
Мы серьёзный праздник ждём:
Всех, кто мнит себя мужчиной-
С 23-м февралём!

Кто служил, а кто учился,
Воевал и даже - пел,
Всё ж отчизне пригодился,
Хоть и разный был удел.

В этот день я поздравляю
Тех, кто был и есть - «Мужик»
Пусть героям вечно: «Слава!»
А Господь всех нас хранит...