Ронин

Рудольф фон Сювеярви
Идет войн по дороге,
Через чайные поля
И через лесистые горы,
Что снегом еще были покрыты.

Он знал,что домой не вернется,
Что назад пути ему нет.
Смерть в бою все грехи искупит,
Даже смерть Дайме его.

В дорогу взял лишь меч отцовский
И надел его Мару-до.
Тяжела судьба самурая,
Смерть в бою или сеппоку.