Что-то падает с небес... и хохочет

Ольга Ио
Что-то падает с небес...
И хохочет
Полнолунья желтый бес
Полуночный.
И замешивает даль
В тесто,
Шепчет мне моя печаль:
"Ни невеста…
Ни подруга, ни жена…"
Тенью
От свечи душа-княжна
В сЕнях…
Жемчугами слезы с тел
Долу
Раскатились. Отсырел
Порох.