***

Светлана Соолнцева
Луна светла и незапятнанна,
Ей совершенно все равно
на пыльный мир,
в долинах спрятанный,
укрытый туникой тонов.
Густая кровь
пурпурной ниточкой
пронзает темный лабиринт.
Мечты пусты, мечты несбыточны!
Да, разве в этом ты один?
А ветер буйными порывами
вскрывает венчики цветов.
Как маки красными нарывами
алеют перекрестья ртов.
Любовный пот
с мечтами смешанный,
рожден скольженьем наших тел.
И ритм звучит тепло и бешено.
И воздух раскаленно бел.
Ты словно молодое дерево,
корнями прорастаешь в плоть.
Я как земля тебе доверена.
Не измолоть, не расколоть.
На необъятные желания
бросает чувственной волной.
и от начала мироздания

Ты только мой, ты только мой.