Кофе

Дан Марц
Ты варишь лучший кофе в моей жизни
Банальность кажется, какой пустяк
Твой кофе, он вообще безукоризнен
Константа в постоянстве это факт
И вроде бы, какая мелочь
Рассвет, постель и утро бьет в глаза
Другого кофе мне так не хотелось
Как твоего, и без него нельзя
Ни шага нет, ни вздоха нет,ни строчки
Ни дня, ни часа, ни минуты, нет секунд
Лежу и слышу как шуршишь в моей сорочке
И кофе варишь... запахи текут
Ты наполняешь ароматом нашу вечность
Несёшь мне чашку.. сколько красоты
Я с жадность глотаю твою нежность
Такое можешь делать только ты
Тепло проходит сквозь меня и вечно
Я помню этот вкус и аромат
Ты для меня как будто бесконечность
Всего-то  кофе, и казалось бы пустяк
И с кем  бы ни был я и что бы как и где-то
Я помню кофе, ты и тёплая постель
В моей сорочке ты стоишь полуодета
И нет ничего лучшего, поверь

Dan Marz
24.01.2017
D;sseldorf