Иришка и море

Владимир Нургалиев
Иришка и море

(фантазия)

На море, в Гаване,
Где нежный покой.
Иришка блистает
Своей красотой.

С фигурой Венеры -
В наряде морском.
Она принесла плеск волны
И в мой дом.

И я благодарен Иринке моей,
Друзьями мы стали,
Открыта мне дверь.
И струны Души -
Звучат в унисон.
Мелодией моря -
Наполнен мой дом.

22 февраля 2017