СВЕТ

Анри Владова
Нету в мире никого,
Кому был нужен свет.
Давно уж потеряли мы его,
И возвратить желанья нет

Кому он нужен?  Есть ведь тьма…
Там проще все, однако
Не проживем без света мы и дня.
Умрем в пучине мрака.