***

Аннетт Калугина
Ты сама себе сделала больно,
Ты одна виновата во всём!
Ведь просил я тебя:"Довольно!
Давай вместе дальше пойдём."

Но тебе всегда было мало
Того счастья, что было у нас.
Боже,сколько ты дров наломала...
Ты хранила любовь про запас?

Ты надеялась, что всё бросив
Сделаешь нас обоих счастливей?
Хорошо помню я ту осень.
И тебя я считал всех красивей!

Стала ты моим сладким ядом,
Я стихи тебе посвящал...
Хоть не мог быть с тобою рядом,
Но во снах тебя навещал.

В лицах всех незнакомок встречных
Я искал лишь твои черты!
Помню всё о тех чувствах "вечных",
В которых призналась ты.

Каждый день я мечтал о встрече.
Голос твой вёл по жизни меня...
Всё исчезло в один летний вечер.
Тебе стало мало огня.

В один миг ты все клятвы забыла,
И разбила все наши мечты.
Я не верю, что ты любила!
Но я ждал, что опомнишься ты...

По прошествии нескольких лет
Ты опять в мою жизнь ворвалась.
Но я твёрдо сказал тебе:"Нет.
Я давно разлюбил. Тебе всё показалось."

Знаю я, ты страдаешь сейчас.
Да и я, признаться, страдаю.
Дорогая, любил я Вас...
И сейчас от любви погибаю...