23. 02

Михаил Гапанюк
С Днем настоящих мужиков!!
На жарком юге и среди снегов,
В морях, на суше, даже в небесах
В служении Стране неведом страх
Тем, кто в погонах, кто ушел в запас,
Плечом к плечу готовых в грозный час
Встать на защиту счастья, мира и добра,
Когда, не дай нам Бог, придет военная пора!

22.02.2017 г.