защитникам Отечества посвящается

Лия Пьянкова
В этот праздник мужской
Расцелуюсь с тобой.
Выпьешь рюмку со мной за победу...

Вспомним папу и маму,
Участников войн,
Вспомню бабушку, а ты деда...

Позвоним сыновьям и напутствие скажем,
Ден, Денис...Вместе мы их не свяжем,
В разных странах они живут.

Почирикаем с внуком, защитником нашим:
Будь здоров! Ешь овсяную кашу?
Ратиславом его зовут...

Поздравим всех близких, знакомых мужчин
И женщин, что носят форму военную.
Да здравствует Родина, Армия, Флот!
Спасибо за службу усердную!

Что бы все, кто в пути, возвращались домой,
К российскому берегу родному!
Служили Отечеству верой и правдой
И были всегда верны дому!