Разговор на чистоту

Серебряный Вереск
Разговор на чистоту.
Для тебя я завожу.
Целый день хожу жую.
А потом вообще, не сплю.

Ну, а если, я засну...
Я могу и не просну...
Нечего не пожую.
И во сне с ума сойду.

   22.02.2017г.