Рефлексия - уполномоченный персонаж

Личный Коучинг
Первая важность рефлексии - увидеть себя в глазах того персонажа из твоего внутреннего мира, которого ты уполномочиваешь принимать решение здесь и сейчас (УПРАВ). Ты должен увидеть себя в его глазах, чтобы вспомнить о том - а что эти глаза тебе говорят?

Заглядывай в глаза социума, как заглядывают в бульварные романы, где встреченные тобой люди – беллетристика твоего разума.
Единственный кто может судить о важности – тот кого ты уполномочиваешь держать перо твоего повествования.



УПРАВ - Уполномоченный персонаж решающий административные вопросы.