Стайка нот на заре...

Серж Дручин
Непостижимая жизни ткань, рвётся не там где на сердце рана. И солнце любит не полдень -- Рань, когда добудет луч из кармана. И мелочь сущая на траве сверкнёт внезапностью бриллианта. И ноты стайкою в голове разбудят спящего музыканта...

Ср фев 22 21:40 SAMT 2017