Поздравления для мужчин... с Днем Мужчин...

Наталья Гурьмова
Тебя с 14 февраля поздравить не могу,
С "15-тым" - я не настолько суеверна...
С "23-тим"  - теперь многие и не поймут.
С Новым днем - вот праздник самый верный!
С Добрым утром поздравляю,Новым днем!
С рассветом  должно солнечным быть настроение.
Настроение хорошее не переносят на потом
И не вторят общественному и чужому мнению.
Поэтому,поздравлю - просто так.
Самопроизвольно,без причины...
Каждый Рассвет,также как и Закат
Всегда доступны и неповторимы.
Желаю,чтобы каждый новый день
Отзывался в сердце тихим счастьем.
Жизнь невозможно прожить без потерь,
Но есть и то,что только в нашей власти.
В себе не сомневайся никогда -
Каждый,по-своему,незаменимый.
Пусть в Тебе,удачно сочетается всегда,
То,что значимо и ценится в Мужчинах!

С Днем Мужчин тебя я поздравляю!
Мужчин - не воинов,не с 23 февраля.
Быть лучшим для семьи тебе желаю
И искренне счастливым - для себя...
Пусть все,к чему стремишься,исполняется
И "по плечу" все будет в жизни для тебя...
Мысли эмоциями радостными заполняются,
Счастливым можно быть только любя.
Желаю быть,таким же,неизменным
Постоянство никому не повредит.
Каждый неповторим во Вселенной,
Пусть же Вселенная к тебе благоволит!