О тишина земных твоих угодий...

Светлана Башкатова
О тишина земных твоих угодий... -
о странная по силе пустота -
...где ты живешь не раскрывая рта -
жалея всех - от сирых до убогих...-

и в духе долгожданной немоты -
то что-то пьешь - то выверяя разум -
вдруг говоришь - чужими голосами -
...то - веришь в час - чьи призраки из тьмы -

приходят...- и ...смеются за тебя... -
как маленькие черные дельфины -
блестят - и выворачивая спины -
глядят в твои застывшие глаза.