Сатирик Отечества

Лео Лунарис
Он распишет пером своим алым Отчизну,
Как "вольготно" жилось при боярах.
И опишет, конечно "харизму"
Сих защитников ярых.

Кто захочет страдать в отпущенье грехов?
Не убудет от них горьких истин.
Ему кровь, что чернила в потоке стихов.
И за это он всем ненавистен.

Он, возвращаясь с похорон,
Утратил к власти состраданье.
«Златое слово, как патрон!», -
Ему напомнит выжиданье.

Берегите слова и стреляйте, подумав!

© Лео Лунарис

Источник фото: https://vk.com/anonymous.mask.vendetta