В ритмах старого романса

Ирина Семенихина 2
Я так мало тебе рассказала,
Забывая о главном сказать.
Я словам твоим редко внимала
И не в силах себя оправдать:

Тихим шорохом майского ветра,
Мне твои говорили уста
И в глазах, где распахнуто небо,
Я скрывалась от скупости дня.

Синий бархат загадочной ночи,
Тёмной шалью ложился у ног,
Не взирая на горечь пророчеств,
Наши души венчала любовь.

Голос - песня, подаренный Свыше,
Стал приютом уставшей души...
Я - зову тебя, слышишь? Ты слышишь -
Новой песней ответить спешишь.