шаблоны циферблатов для настенных часов

Сонный Ежонок
..но тщетно все: и сброшенная ткань, и шелковое море простыньвилля, те девочки, которых мы любили - до края испещренного листа. я маленькая фея из чернил, когда не фея виски и абсента, здесь мы живем на разных континентах, одетые лишь в солнечность пальмир. я помню твою ругань и стихи, и, боже, помоги мне, ноги, ноги.. я собираю сны, вяжу их в стоги и складываю возле наших схим; люби меня.. когда горит шафран, когда дома окуривает лето. запомни то, как я была раздета.. но тщетно все... и сброшенная ткань.