Неразлучники

Лё-Ля
Какой весенний тёплый день:
Цветёт душистая сирень,
Берёзки зеленеют в поле..
Есть разгуляться где на воле!

И кучевые облака
Плывут весёлою гурьбою;
В твоей руке моя рука:
Мы - неразлучники с тобою!

2017г.