Под пледом, пуховым и снежным, убаюкана природа

Мари Гертум
Под пледом, пуховым и снежным, убаюкана природа.
Приход студёной зимушки приветствует погода:

По руслам рек мостит ледовый, санный путь.
Под вьюги песнь, свою Божественную Суть

Вплетает Сердцем в лепестковый, сказочный Узор,
В материи ведя, послойно, матриц Сбор,

В кристальной Красоте Творца Божественный Талант.
Огнем благим струится Бога Сердце-Бриллиант!


картинка из интернета