О вступлении Незалежной в Евросоюз...

Леонид Акимов 2
О вступлении Незалежной в Евросоюз…

Шуточные стихи

Украiна цэ Европа!
Но в Гей-Опу не зовут.
Показали просто ж…
Если хлынут к нам укропы,
Всем придёт большой капут!

Вон мигранты шляют стаей,
Запустили их к себе…
Как  в Стокгольме запылало,
Всё в пожарищах везде…

Так,  что Гас – Па – Да  Укропы
Продолжайте – кА  скакать!
Перекроем к Вам все тропы,
И не надо дверью хлопать,
Вам Европы не видать!

Нам и так позахаркали
И заср… всё вааще…
Только Вас тут не хватает,
Вся страна у вас в раздрае,
Нам довольно овощей…

Вы просилися в Европу?
Вон,  полно у нас зверей.
Продолжайте также топать,
На Майданах громко гоппать,
Всех вас,  вытурим взашей.

У «Педрилло» в королевстве
Ни законов,  ни идей!
Вы ж,  Укропы,   всех древнее,
Всех мудрее и сильнее.
Нафига же Вам Европа!?
Нам хватаает овощей..

     20. 02. 2017г.
    Леонид Акимов

P.S.
200 милионов лет назад,
древние Укры  вышли на землю…