Теперь нет радости, нет счастья

Анатолий Потаев
Увы, Вы не меня убили,
Убили Вы мою любовь.
Убили, боже, боже мой,
Во мне убили Вы святыни.
Брожу один я по пустыне,
Глаза от слез Вы осушили.
Оставив пепел Вы сожгли,
Не понимаю, как могли...
Увы, теперь совсем другой,
Ушли возвышенные чувства,
Для милой, нежности и буйства,
Закат души, души отбой.
Теперь нет радости, нет счастья,
В моих стихах одно ненастье.