Почти что 10 лет один...

Виктор Чурюкин
 
Почти что 10 лет один
Прожил в двухкомнатной квартире!
Как много лет...? и сколько зим...?
Ни год, ни два, и не четыре

Ломал сеБя в самом сеБе,
Искал ответы на вопросы;
Пережидая боль в спине,
Вредил "Сердечные насосы";

Но папиросы не курил,
Не замарал я Душу пеплом;
Хотя "желудок-крокодил"
Меня не сделал снова "светлым"!

Пусть буду "гусеницей" я,
Пусть "Света" вовсе не увижу...
На этом "свете"..., но смеясь,
На "Том" - я "Бабочку" приближу!!!

21.02.2017 год.