***

Светлана Керн
Глаза заспиртованы. Будущее - Фата-Моргана.
Главное, учись хорошо и не покладая рук.
Если бы ты знала, как мне тут ху*во, мама.
Как мне ху*во, когда я включаю утюг,

Когда я стираю свои шмотки из эйчендэма,
Когда еду в маршрутке, нажираюсь по вечерам.
Меня не пустили бы и на порог Эдема,
Всю мою гниль прочитать можно по глазам.

А я не читаю. Не смотрю познавательные сюжеты.
Только монотонная музыка и пиво по вечерам.
Грусть очень легко расфасовывается по пакетам.
Прости меня, мам.