***

Катерина Шнайдер
Я смотрю на эту картину
Всю испачканную
       чёрной краской,
 И выискиваю причину
  Отчего моя жизнь
            не сказка.
И романтики в ней хватает,
Приключений, где нет
                печали...
Но года, как снежинки,
                тают
И смеются:
"Ну что? Не ждали!"
               
               
                11.08.2016