Сборник марк ктоу ктот 9

Владимир Смелостев
СБОРНИК МАРК КТОУ КТОТ_9.
УЛИЦА НЕСБЫВШИХСЯ СВИДАНИЙ.
+ 9_слова и ноты к- Улица несбывшихся свиданий.
УЛИЦА НЕСБЫВШИХСЯ СВИДАНИЙ.
                Рита Круглякова
 Когда-нибудь мы встретимся, конечно:
 Земля такая круглая недаром!
 Ты где-то там, где дождь идет неспешно
 По вымокшим ноябрьским тротуарам,
 И где плывут под черными зонтами
 Ссутуленные тени пешеходов -
 На улице Несбывшихся Свиданий,
 Где мы однажды позабыли что-то:
 Жестянку с гримом, реплику из роли? -
 Теперь уже и вспомним-то едва ли...
 Мы спутали и явки, и пароли,
 И в пух и прах друг другу проиграли,
Перехитрив, как водится, друг друга...
 На разных берегах одной  печали
 Суок живет теперь в долине кукол,
 И тщится быть веселым бедный Чарли
 В осенней обессилевшей надежде,
 Что этот дождь пройдет и перестанет,
 Ты шепчешь мне: "Я жду тебя, как прежде,
 На улице Несбывшихся Свиданий"
ИГРАТЬ!

P/s Играть Медленно, Неторопливо, как дождь идет, и аакорд _D, как раз подойдет  из Первой последовательности, что я применил для песен, что уже Вам предложил на страничке.!
Последний куплет можно соло на 6+5 струна на 2, 5, 7, 5, 3 ладах.
P/s. Не Которые советы по тому, как сыграть? Прежде всего это продолжение Музыкальной темы, что применена впервые под Новый год, соответственно для песен –Вот крутятся стрелки небесных часов, и второй песни – Чужие сны.
1. Этот рисунок я называю Основная или Первая мелодия. С этого места, точнее с аккорда _D, я и начал подбирать мелодию. Если Лесенкой сыграть те же ноты на 2 и 3 ладу, то будет Вторая мелодия. Тут я Решил не Разнообразить, проигыш дать наиболее простой!! Так как песня грустная, Дождь слово, к примеру, применяется часто! По этому песня играется очень медленно, и без Повторов, например Последнего куплета, что я часто делаю. Если интересно какие еще ноты СТЫКУЮТСЯ с Первой мелодией, то есть с этим рисунком – прочти примерно 20 страничек с названиями: Дед Мороз, Вот крутятся стрелки и, Чужие сны – как сыграть и так же серию файлов –Мультфильм за 5 минут – там фотографии –КУДА СТАВИТЬ ПАЛЬЦЫ! А если просто все  фотографии от туда сохранить, и просмотреть по порядку увидите мультфильм, и в какой то мере и то,  КАК Я ИСПОЛНЯЮ ЭТУ ПЕСНЮ!
2. Ить! 88 Марта скоро!

Смотри рисунок 9 к этому файлу.
Смелостев, Корнев, Некрылович