Роза, время -грех восьмой -обжорство

Домик На Окраине
Порой рисунок прост-
Роза в песочных часах.
Она стоит там, а песок...
Сыпится, отсчитывая мгновения,
Нашу жизнь стирая в прах.
Вот скоро и роза завянет!
Придёт её роковой час...
Придёт и заберёт жизнь прекрасного...