Вечерний час...

Александр Зрячкин
Вечерний час.
Пора весёлой свадьбы.
И говорят,
Что завтра - выходной.
Под выходной
Немножечко поспать бы,
Не слыша
Звуки музыки шальной.
И ветерок
Совсем-совсем не вьётся -
Покоя ждут
И свежие ветра...
Но завтра снова
Музыка польётся
Спеша звенеть
До самого утра.