Как в детстве, оживают волшебство и сказки!

Мари Гертум
Рванув в головокружительный круиз,
На вооружение взяли пламенный девиз:
Творца Любовью, в Красоте, мир создаётся.
К нему же, полностью, в Любви всё и вернётся!

Прошедших всех времён на завершение,
Раскрыли Пламень Сердца в утешение
Всем тем: кому дуальность жизни - "норма".
Меняется времён, материй - форма!

Идёт потоком Огненный Заряд.
Куда не кинь, в пространство, - взгляд:
Вплетаются в природу РА-ДУГ краски,
Как в детстве, оживают волшебство и сказки!


картинка из интернета