Разве Счастье для детей НЕ нужно???

Чинтамани
НЕ желают Жить "все" по Советски,
"Все" желают жить , себя Любя.
Когда безОтветственно - по детски-
Вне сознанья - развивать себя.

По Советски развивались Государством,
По программе О развитии ВСЕОБЩЕМ.
А сегодня- только лишь набить карманы,
НЕ желая ничего Здесь делать больше.

Но, а Жизнь - Она - Душевная Забота,
Чтобы души развивали все.
Государство - лишь название сегодня,
Бизнес школа в тёмной полосе!

Когда жизнь умом навязана бездушным,
Когда деньги только на уме,
Когда дети - вьючные верблюды,
Взрослых "всех" везут во тьме!

Чему "радуетесь", дорогие мужи,
Кому "улыбаетесь" Вы - женские созданья???
Разве Счастье для детей НЕ нужно-
Получить Советское - Душевное образование???
(23.02.2017 г. по Сахалинскому времени)