Аллея зимнего дыхания...

Каптейна
Аллея зимнего дыхания,
В иголки облаченный дух...
И снегоед-туман, сохранный,
Глотком воды. Целебен круг.
На циферблате звёзд мерцание,
Там жизнь не терпит пустоты.
И не закончатся объятия,
Где дольше века длится миг...