Сердцем весточку... диптих, анонс

Галерея Сердца
              Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

           В  преддверье  Масленицы
                звонок?!

                (диптих)

                Часть  первая

         «… Сердцем -- весточку…»

"Ах, Галочка, Галочка! Мне так хочется
                поцеловать
Вашу…
        каждую… вибрирующую  клеточку!"
Видно, жизни  (вновь)  надтреснута
                вздремнувшая  гладь:
Вы  прислали  Сердца  своего  весточку!!!

16 февраля 2015 года

Примеч. авт.-- диптих
"В преддверье Масленицы звонок?!"
включён в новую книгу 2017 года.