Рождается Живое Слово

Мари Гертум
Рождается 
          .... Живое Слово.
Оно идёт,
          .... когда готово
Звучать
          ...... со струнами Сердец
В аккордах,
           ...... что  творит Творец
В мелодии
          ...... оркестра Мироздания.
И все   
          ...... Небесные Создания
В Едином Хоре
          ...... - как Основа.
И вторит им
          ..... Живое Слово,
Передавая
          ....... Свет Огня.
И это  -
           ..... Радость для меня!




картинка из интернета