Зеркало важности

Личный Коучинг
Не думать о том что будет в результате (не думать о важности результата и следовательно не думать о собственной важности) просто делать то - что решил сделать. Действовать, держа в голове - тот вариант вселенной которого ты решил достичь.

Важность - как пропасть под стальным канатом, по которому ты идешь – канатоходец.
Бездна умеет притягивать мысли. Сжимая бабочку обострившихся чувств в кулаке парализующего страха. Ты должен научиться смотреть в глаза бездне, смотреть в бездну не проваливаясь своими мыслями в темноту её зрачков.

Ты должен научить своё тело правильному течению энергии -  мобилизующему страху. Учись страху, страху как мерцающей возле твоего лица стали, стали рассекающей воздух которым ты дышишь на тонкие полоски утренней и вечерней зари. Учись страху как виду сосредоточенности.
Вспомни, что ты не собираешься причинять себе мыслительную боль. Вспомни - что страх это тот инструмент с помощью которого ты мобилизуешь себя - чувствуя свой страх как ладонь чувствует рукоять. Сосредоточься на том действии которое ты собираешься совершить с помощью охотничьего ножа страха.

Отбросить собственную важность это не значит научится падать (хотя уметь падать  это тоже важно) это значит, что в момент совершения действия (являющегося продолжением твоего намерения) тебе нужно выбросить из своих мыслей - мысли о важности падения. Только то, что способно сгореть безо всякого остатка мгновенно расширившись - является лучшей взрывчаткой. Мысли о важности результата это тот остаток, который мешает тебе - мгновенно расшириться.

МобС - мобилизующий страх
МоВП - мысли о важности падения