Я

Александр Петров Крымчанин
Источник я живого на земле,
Вселенной всей защитник и смотритель.
Их сила, верность, страсть живут во мне,
Согласья, радости, надёжности даритель.
Спаситель жизни, преданный друзьям,
Покоя, справедливости причина.
Я никому разрушить мир не дам
И заслоню собой, ведь я -мужчина.